高鸿公司 – 协同办公管理系统

客户背景

江西顶点,专业从事交通行业软件的开发、销售及维护,网络工程的设计与施工。企业坚持产品专业化、细致化的管理理想,在充分满足交通行业专业性、客户个性化需求的基础上不断努力、超越自我。

顶点科技通过myApps平台为高鸿公司快速配置了一套协同办公管理系统,很好的满足了项目的实际需求。目前正在运用myApps平台设计一套高速公路的管理.发包.签订系统。

需求与目标

随着高鸿公司规模的不断发展和扩大,后勤部门(人力资源和财务等)面对大量的信息,无法将其中的重要信息提取出来,并作出相应的判断和处理,高鸿非常需要一套具有先进的流程管理思想又适应其管理模式的协同办公管理系统,来满足如下需求:优化业务流程、缩短事务处理周期;及时更新数据库,简化和精确薪资计算;完善考勤系统,提高工作效率;提供清晰的数据分析统计,简化预算等复杂性操作;利用严密的权限控制以保证薪资及人员资料的保密性。

解决方案

基于myApps协同管理平台一体化解决方案,通过三个关联功能能模块协同运作,电子化、规范化高鸿后勤部门的业务流程:

1、财务管理:

根据员工职务、技能和绩效定义相应的薪酬,根据员工的职务变动、出勤进行调整;对员工的出勤情况进行统计,自动根据设定的薪酬计算方法对员工的工资进行调整;定义员工对应某个或某几个成本中心,个人预算和开支情况都将对应这些成本中心进行多角度的成本核算。

2、行政管理:

基于对用户的组织、职务及其角色定位而建立的人力资源管理系统;全套人力资源数据结构,对各种结构化和非结构化的员工资料进行统一、明晰、高效管理。

所有相关人力资源的事务,如请假、升职、招聘、出差、借款、工作报告、等都可以在系统中进行定义。通过myApps协同OA的工作流程管理,可完成对这些事务的管理并自动更新相关的数据库。

3、系统管理:

日程表上的所有的会议、工作计划和项目一目了然,还可以方便地获得这些工作安排的最具体的细节;上司只要轻点鼠标就可以查看下属的所有工作和个人相关情况,帮助经理迅速做出相应的措施;让管理层从组织图表的层面对人力资源相关数据进行宏观的查看和分析。

应用效果:

通过MyApps建立的高鸿协同办公OA平台,电子化、规范化了高鸿后勤部门的业务流程,为高鸿搭建一个协同统一、不受地域时间限制的后勤事务管理平台;

电子化工作流程使得后勤部门的业务运作更加有序高效,大大提高了其工作质量和工作效率;

有效地加强了高鸿的财务监管和预算管理;

公司领导层可以实时了解员工的工作状态;


*案例内容仅为部分展示,如需了解具体详情或更多案例,请联系韦德国际网址!

推荐

  • 粤运集团 – 督办管理系统
  • 中建四局-生产管理系统
  • 泛华金融 – 统一办公平台
  • 彩生活集团-BPM流程管理平台
  • 某高校 – 教务处管理系统
  • 政企事业单位 – 党建系统解决方案
  • 江门烟草 – 协同办公系统
  • 广州某区政府 – 知识管理系统
  • 华东有色 – OA办公系统
  • 邮电规划设计院 – 综合管理平台
  • QR code